
¿En qué tipo de papel se envuelven las hamburguesas?
Definiremos los papeles más usados para envolver hamburguesas, por su funcionalidad y costo.
El papel parafinado, es un papel fino, flexible, pero resistente y económico, que tiene una capa de parafina (término que viene de la parafina, cera) la cual genera una barrera antihumedad y lo hace impermeable, al impedir y/o reducir la posibilidad de que lo traspasen los líquidos. El papel parafinado para hamburguesas, es el más usado.
Otro papel recomendado, es el papel antigrasa, un papel resistente pero flexible con una barrera antigrasa que posee una mayor barrera e impermeabilidad para grasa y líquidos.

También recomendamos el papel aluminio térmico para hamburguesas, el cuál en comparación con los papeles parafinados y antigrasa, conserva más el calor, permitiendo por ejemplo usarse para derretir quesos y conservar la temperatura hasta que el producto llegue a manos del consumidor.
Todos estos papeles se pueden personalizar fácilmente, lo que permite mostrar su marca y posicionarla mejor en la mente del consumidor.

¿Por qué usar el papel para envolver hamburguesas?
Es un excelente packaging de presentación y conservación para el producto, resistente a la humedad, que le permite al cliente recibir en condiciones óptimas el producto, y al consumir la hamburguesa reducir el riesgo de ensuciarse con líquidos que puedan salir del alimento.
Son papeles económicos y accesibles para todas las marcas, donde el beneficio es mucho más valioso que su costo.
Además se pueden personalizar con su marca, ayudando a la identidad de la marca para posicionarla o mantener el posicionamiento en el mercado.
Dá el siguiente paso para mejorar tus productos, comunicate con nosotros y te daremos todas las opciones de acuerdo a tus necesidades.